SynthoGraft™

     Представленный 9 сентября 2005 года на Всемирном симпозиуме Bicon 2005, SynthoGraft является синтетическим, биосовместимым и рассасывающимся гранулятом керамики, изготовленным из чистой фазы бета-трикальцийфосфата (Ca3(PO4)2), который используется в качестве матрицы для внутриротовой и челюстно-лицевой регенерации костей или аугментации.

     Уникальная структура SynthoGraft обеспечивает повышенную стабильность, а его микропористость и нанопористость обеспечивают быструю васкуляризацию и последующую резорбцию. Материал достигает наибольшей эффективности при смешивании с собственной кровью пациента. Другие добавки, включая аутогенные костные частицы, не нужны и не рекомендуются.

Начало производства

2005

Страна

США

Официальный сайт

Уникальный дизайн SynthoGraft обеспечивает оптимальную среду для регенерации костной ткани. Как с микро-пористостью, так и с нано-пористостью, SynthoGraft имеет большую площадь поверхности по сравнению с другими синтетическими материалами для костной трансплантации — что позволяет идеально регенерировать костные дефекты. Как чисто синтетический материал, SynthoGraft не имеет свои особенные  риски,  связанные с биологической несовместимостью трансплантата с тканями пациента.

Показания:

SynthoGraft предназначен для заполнения и/или реконструкции травматического или дегенеративного многослойного дефекта кости, поднятия дня верхнечелюстных синусов, увеличения атрофированного альвеолярного гребня, заполнения пародонтальных или других дефектов альвеолярной кости, зубных впадин и остеотомий, а также сохранения альвеолы для имплантационной остеотомии.

 

Особенности использования:

  • SynthoGraft должен использоваться только обученным персоналом с опытом хирургической  работы или под его контролем.

  • Не используйте SynthoGraft, если упаковка была вскрыта, повреждена или истек срок годности.

  • Убедитесь в сохранении кровоснабжения оперируемой области.

  • Не применяйте SynthoGraft, если он не смочен кровью пациента.

  • Не смачивайте SynthoGraft никаким раствором (например, физиологическим раствором, NaCl или антибиотиками), кроме крови пациента.

  • Не смешивайте SynthoGraft с любым другим костным материалом.

  • Не переполняйте область аугументации.

  • Не стерилизуйте SynthoGraft.

  • Выбросьте неиспользуемые частицы SynthoGraft.

  • Используйте швы и/или мембраны для предотвращения миграции частиц.

  • SynthoGraft упакован и простерилизован для однократного применения.

Все изображения и информация  взята с сайта www.synthograft.com

Рубрики

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

©2019 by implantopedia