MIS Implants Technologies

    Компания MIS (Medical Implant Technologies Ltd.) была основана в Израиле в 1995 году. Завод MIS - одно из самых крупных, современных, технологичных и быстроразвивающихся предприятий в области дентальной имплантологии. Сегодня компания MIS является одним из глобальных лидеров рынка имплантологии с долей охвата 5% от мирового рынка продажи имплантатов. Каждый 20-й имплантат в мире произведен на заводе MIS Implants Technologies. Компания MIS имеет одну из самых развитых сетей дистрибьюции с представителями в 75 странах мира. 

     MIS Implants Technologies Ltd. находится на переднем крае разработки и производства передовых продуктов и решений, направленных на упрощение имплантологии. С нашими ультрасовременными средствами компания предлагает полный спектр высококачественных зубных имплантатов, супраструктур, инструментов и комплектов, регенеративных решений и цифровой стоматологии. 

    MIS глубоко привержена  основным ценностям качества, сервиса, гибкости и инноваций, целостности и заботы; отражается на каждом этапе нашего рабочего процесса и поддерживается более чем 300 преданными сотрудниками MIS. Продукты MIS продаются более чем в 60-и странах мира

     За MIS стоят ученые и инженеры мирового класса, посвященные продолжающимся исследованиям и разработкам инновационных продуктов и технологий, идеально соответствующих потребностям профессионалов в области дентальных имплантатов по всему миру. 

     Система качества MIS соответствует международным стандартам качества: ISO 13485:2003 – система менеджмента качества медицинских изделий, ISO 9001: 2015 – Система менеджмента качества и Директива по медицинским изделиям 93/42/EEC. Продукты MIS маркированы CE. 

Год начала производства

1995

Страна

Израиль

Официальный сайт

Имплантаты MIS:

  • V3

  • C1

  • SEVEN

  • M4

Материалы для костной пластики:

  • 4MATRIX

  • BONDBONE

  • 4BONE BCH

  • 4BONE RCM

Все изображения и информация  взята с сайта  https://www.mis-implants.com

Рубрики

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

©2019 by implantopedia