Fibro-Gide® (Geistlich Fibro-Gide®)

Geistlich Fibro-Gide® - это стабильная по объему коллагеновая матрица, специально разработанная для регенерации мягких тканей.

В качестве альтернативного соединительнотканного трансплантата Geistlich Fibro-Gide® идеально подходит для увеличения мягких тканей вокруг естественных зубов и имплантатов, в качестве погруженного каркаса, где клинически желательно увеличение толщины мягких тканей. Дополнительно, Geistlich Fibro-Gide® показан для реконструкции альвеолярного гребня для протезирования и лечения  рецессий зубов.

Изготовлен из коллагена:
   Свиная, пористая, рассасывающаяся и стабильная по объему коллагеновая матрица.

Стабильность:
    Коллагеновая матрица имеет cross-linking структуру для ещё большей стабильности.

Интеграция мягких тканей:
    В исследования  животные показывали ремоделинг ~ 97% матрицы коллагена после приблизительно 26 недель.

Образование мягких тканей:
   Пористая сеть матрицы поддерживает ангиогенез, формирование новой соединительной ткани и стабильность коллагеновой сети в условиях заживления.

Заживление:

   Отсутствие донорского сайта существенно уменьшает послеоперационную боль и уменьшает   возможные послеоперационные осложнения.

Подготовка:

Точная обрезка - с помощью скальпеля поможет создать  гладкие края
и наклоны для лучшего прилегания к  ране и точной пригонки матрицы.

Страна

Германия

Официальный сайт

 Размер:

 15 × 20 × 6 mm

 20 × 40 × 6 mm

Предупреждения:
Поскольку Fibro-Gide® является коллагеновым продуктом, аллергические реакции не могут быть полностью исключены. Вероятные осложнения, которые могут возникнуть при любой операции, включают отек в месте операции, кровотечение, расхождение краев раны, гематома, повышенная чувствительность и боль, покраснение и местное воспаление.

Все изображения и информация  взята с сайта   https://fibro-gide.geistlich-na.com

Рубрики

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

©2019 by implantopedia