Дивадентал.

    Двухэтапные винтовые самонарезные имплантаты серии ДИВАТОН входят в стоматологическую имплантационную систему ДИВАДЕНТАЛ, отличаются от других серий имплантатов системы лепестковым соединением имплантата и супраструктуры.

Имплантаты серии ДИВАТОН имеют хорошую первичную стабилизацию и характеризуются высокой механической прочностью.

      Все имплантаты изготовлены из циркониевого сплава Э125 (цирконий 97,3%, ниобий 2,6%) высочайшей очистки. Поверхность имплантатов подвергается пескоструйной обработке частицами оксида циркония специального размера, что увеличивает площадь контакта имплантата с костью, а также инициирует процесс контактного остеогенеза и остеоинтеграцию. На цилиндрической шейке-пояске имплантата расположены витки микрорезьбы.

Диватон 3.4 мм.

logo.jpg

Год начала производства

1995

Страна

Россия

Официальный сайт

Двухэтапные винтовые самонарезные имплантаты диаметром 3.4 мм серии ДИВАТОН показаны для замещения протяженных дефектов, а так же при полной адентии, на верхней и нижней челюстях в качестве опор для балочных конструкций. Имплантаты диаметром 3.4 мм могут использоваться для установки в альвеолярных отростках ограниченной ширины. Клинически обосновано применение их на различном типе кости.

Имплантаты длиной 8.5 мм показаны к применению только в качестве дополнительной опоры с более длинными имплантатами или вспомогательного имплантата.

Длинна

Ø 3.4 мм

8.5 mm

10.5 mm

12.5 mm

14.5 mm

divaton.gif
DIVATON_razrez.jpg

Диватон 4.2мм.

Двухэтапные винтовые самонарезные имплантаты диаметром 4.2 мм серии ДИВАТОН показаны в качестве опоры для ортопедических конструкций при замещении как протяженных так и одиночных дефектов, а так же при полной адентии, на верхней и нижней челюстях. Имплантаты диаметром 4.2 мм могут использоваться для установки в альвеолярных отростках ограниченной ширины. Клинически обосновано применение их на различном типе кости.

Имплантаты длиной 8.5 мм показаны к применению только в качестве дополнительной опоры с более длинными имплантатами или вспомогательного имплантата.

DIVATON_obsch_str_implants.jpg

Длинна

Ø 4.2 мм

8.5 mm

10.5 mm

12.5 mm

14.5 mm

Диватон 5.0мм.

Самонарезные имплантаты КОНИЧЕСКИЕ серии ДИВАТОН имеют резьбу с мелким неагрессывным профилем. Форма по образующей имплантатов - корневидная. Имплантаты КОНИЧЕСКИЕ предназначены как для отсроченной, так и для одномоментной имплантации на I – II типе кости.

Длинна

Ø 4.0 мм

8,5 mm

10.5 mm

12.5 mm

14.5 mm

16.5 mm

Диватон 5.0мм. ДИВАС.

Самонарезные имплантаты ДИВАС серии ДИВАТОН имеют крупный агрессивный профиль резьбы и коническую шейку. Форма по образующей имплантатов ДИВАС - цилиндрическая. Имплантаты ДИВАС предназначены как для отсроченной, так и для одномоментной имплантации на II –IV типе кости.

Имплантаты имеют хорошую первичную стабилизацию и характеризуются высокой механической прочностью. Все имплантаты изготовлены из циркониевого сплава Э125 высочайшей очистки. Поверхность имплантатов подвергается пескоструйной обработке частицами оксида циркония специального размера, что увеличивает площадь контакта имплантата с костью, а также инициирует процесс контактного остеогенеза и остеоинтеграцию.

Длинна

Ø 4.2 мм

10.5 mm

12.5 mm

14.5 mm

16.5 mm

Информация и изображения взяты с сайта http://www.divadent.ru