Дивадентал.

    Двухэтапные винтовые самонарезные имплантаты серии ДИВАТОН входят в стоматологическую имплантационную систему ДИВАДЕНТАЛ, отличаются от других серий имплантатов системы лепестковым соединением имплантата и супраструктуры.

Имплантаты серии ДИВАТОН имеют хорошую первичную стабилизацию и характеризуются высокой механической прочностью.

      Все имплантаты изготовлены из циркониевого сплава Э125 (цирконий 97,3%, ниобий 2,6%) высочайшей очистки. Поверхность имплантатов подвергается пескоструйной обработке частицами оксида циркония специального размера, что увеличивает площадь контакта имплантата с костью, а также инициирует процесс контактного остеогенеза и остеоинтеграцию. На цилиндрической шейке-пояске имплантата расположены витки микрорезьбы.

Диватон 3.4 мм.

Год начала производства

1995

Страна

Россия

Официальный сайт

Двухэтапные винтовые самонарезные имплантаты диаметром 3.4 мм серии ДИВАТОН показаны для замещения протяженных дефектов, а так же при полной адентии, на верхней и нижней челюстях в качестве опор для балочных конструкций. Имплантаты диаметром 3.4 мм могут использоваться для установки в альвеолярных отростках ограниченной ширины. Клинически обосновано применение их на различном типе кости.

Имплантаты длиной 8.5 мм показаны к применению только в качестве дополнительной опоры с более длинными имплантатами или вспомогательного имплантата.

Длинна

Ø 3.4 мм

8.5 mm

10.5 mm

12.5 mm

14.5 mm

Диватон 4.2мм.

Двухэтапные винтовые самонарезные имплантаты диаметром 4.2 мм серии ДИВАТОН показаны в качестве опоры для ортопедических конструкций при замещении как протяженных так и одиночных дефектов, а так же при полной адентии, на верхней и нижней челюстях. Имплантаты диаметром 4.2 мм могут использоваться для установки в альвеолярных отростках ограниченной ширины. Клинически обосновано применение их на различном типе кости.

Имплантаты длиной 8.5 мм показаны к применению только в качестве дополнительной опоры с более длинными имплантатами или вспомогательного имплантата.

Длинна

Ø 4.2 мм

8.5 mm

10.5 mm

12.5 mm

14.5 mm

Диватон 5.0мм.

Самонарезные имплантаты КОНИЧЕСКИЕ серии ДИВАТОН имеют резьбу с мелким неагрессывным профилем. Форма по образующей имплантатов - корневидная. Имплантаты КОНИЧЕСКИЕ предназначены как для отсроченной, так и для одномоментной имплантации на I – II типе кости.

Длинна

Ø 4.0 мм

8,5 mm

10.5 mm

12.5 mm

14.5 mm

16.5 mm

Диватон 5.0мм. ДИВАС.

Самонарезные имплантаты ДИВАС серии ДИВАТОН имеют крупный агрессивный профиль резьбы и коническую шейку. Форма по образующей имплантатов ДИВАС - цилиндрическая. Имплантаты ДИВАС предназначены как для отсроченной, так и для одномоментной имплантации на II –IV типе кости.

Имплантаты имеют хорошую первичную стабилизацию и характеризуются высокой механической прочностью. Все имплантаты изготовлены из циркониевого сплава Э125 высочайшей очистки. Поверхность имплантатов подвергается пескоструйной обработке частицами оксида циркония специального размера, что увеличивает площадь контакта имплантата с костью, а также инициирует процесс контактного остеогенеза и остеоинтеграцию.

Длинна

Ø 4.2 мм

10.5 mm

12.5 mm

14.5 mm

16.5 mm

Информация и изображения взяты с сайта http://www.divadent.ru

Рубрики

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

©2019 by implantopedia