ООО «СЧПК-ДИВА»

  ООО «СЧПК-ДИВА» - единственная в мире компания, которая производит циркониевые имплантаты, супраструктуры и все необходимые компоненты из циркониевого сплава Э-125. Имеется супраструктура для вклейки коронки/вкладки из диоксида циркония.

   Циркониевый сплав имеет много предпочтительных параметров по сравнению с титановыми сплавами.

Долгое отсутствие циркония в стоматологии объясняется его длительным использованием в ядерной энергетике и военно-промышленном комплексе, а также ощутимой дороговизной. Хотя данный металл не считается редким в природе, его добыча и обработка достаточно сложны.

Целью компании  СЧПК-ДИВА является обеспечение высокого качества выпускаемой продукции и удобства ее применения. Система стоматологических циркониевых имплантатов ДИВАДЕНТАЛ прошла полную сертификацию, защищена патентом и рекомендована к использованию в специализированных медицинских учреждениях. Уникальность материала выпускаемых имплантатов в сочетании с удачной конструкцией обеспечили надежность и простоту использования системы.

  Стоимость системы циркониевых имплантатов ДИВАДЕНТАЛ отвечает интересам российских и зарубежных потребителей за счет собственного развитого производства. Доля продукции компании ДИВА на стоматологическом рынке постоянно растет, что свидетельствует о ее конкурентоспособности.

   Технология модификации поверхности имплантатов DIVADENTAL обеспечивает стабильный показатель оптимальной шероховатости поверхности с гарантией ее высокой частоты. Компания использует метод исключительно дробеструйной обработки поверхности имплантата частицами оксида циркония (биоинертная керамика) специально подобранного размера. Использование при дробеструйной обработке частиц оксида алюминия (SLA) загрязняет поверхность, чего не наблюдается при применении биоинертных частиц оксида циркония. Из технологического процесса полностью исключены процессы травления в высококонцентрированных неорганических органических и кислотах (SLA, RBM), остатки которых крайне сложно полностью удалить с поверхности имплантата

Год начала производства

1993

Страна

Россия

Официальный сайт

Все изображения и информация  взята с сайта  http://www.divadent.ru

Рубрики

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

©2019 by implantopedia