BONDBONE 

BONDBONE новаторский синтетический  костнопластический материал состоящий из двухфазного сульфата кальция 100%. Изначально мягкая  паста быстро схватывается, твердеет и не подвержена воздействию крови и слюны.

Превосходный связыватель или отдельно стоящий прививка
BONDBONE resorbable, остеокондуктивный материал косточки прививая принимая самые лучшие качества сульфата кальция hemihydrate и дигидрата и совмещая их в один уникально продукт. В сочетании с другими продуктами аугментации BONDBONE действует как связующее средство для повышения стабильности трансплантата и увеличения объема и эффективности костного трансплантата. 

BONDBONE можно использовать как  эффективный материал для процедур по консервации лунки удаленного зуба и восстановления небольших костных дефектов.

Остеокондуктивность:  уникальная пористая структура материала  позволяет происходить  инфильтрации факторов роста через ее микропоры, а также ангиогенезу и пролиферации клеток через ее макропоры.

Легкостььиспользования: изначально податливый BONDBONE затвердевает не позднее 2 - 5 минут, позволяя  значительно уменьшить время процедуры аугументации.

1.jpg
bondbone-big.jpg
MIS_1.jpg

Год начала производства

1995

Страна

Израиль

israel-flag-3345465__340.png

Официальный сайт

Все изображения и информация  взята с сайта  https://www.mis-implants.com