Anthogyr®

    Компания  Anthogyr берет свое начало в 1947 году, производство начиналось с изготовления стоматологических наконечников. В 1981 году в составе компании появилось подразделение по разработке и производству дентальных имплантатов. В 1992 году увидело свет первое поколение дентальных  имплантатов Anthogyr Anthofit. В течении нескольких десятилетий компания постоянно развивала как производственное, так и научное направления своей деятельности. В 2009 году выходят импланты Anthogyr Axiom®.

   В 2016 году Аnthogyr становится эксклюзивным партнером компании Straumann. В этом же году начинается производство нового поколения имплантов Axiom® Multi Level®

   В настоящее время,  7ю дочерними компаниями и солидной сетью эксклюзивных дистрибьюторских компаний, Anthogyr подтверждает  свою позицию в качестве международного эталонного бренда, сохраняя при этом тесные отношения со своими клиентами по всему миру.

 

Год начала производства

1993

Страна

Франция

Официальный сайт

Anthogyr Axiom® Multi Level®

 

Axiom® Multi Level® -  решение на основе дентальных имплантатов, состоящее из двух типов  имплантов:   Axiom® Bone Level BL и Axiom® Tissue Level TL. Оба типа имплантов интегрированы в CAD-CAM  процесс изготовления протетических реставраций Simeda®.

Поверхность имплантатов  - BCP® (Biphasic Calcium Phosphate), остеокондуктивное покрытие.

 REG Профиль
• Для большинства клинических 
ситуаций.
• Цилиндро-коническая форма.
• Асимметричная.
прогрессивная винтовая резьба
• Атравматический апекс.

 PX профиль
• Немедленная имплантация после удаления зуба и для кости низкой плотности.
• Коническая форма.
• Глубокая симметричная
двойная винтовая резьба, уплощенная, самонарезающая.
• Превосходная первичная стабильность.

Axiom® BL (Bone Level)

 

    Имплант Axiom® BL (Bone Level) поставляется в 2 профилях: REG, подходящий для большинства клинических показаний, и PX, для немедленной послеэкстракционной имплантации и кости низкой плотности.

     Axiom® BL быстро проходит биологическую интеграцию в кость, возможно субкрестальное  размещение   Вся серия протезов Axiom® BL подходит для всех типов реставраций, будь то одно-или многоблочные, цементированные или винтовые.

     

Axiom® BL REG

Длинна

Ø 3.4 мм

8 mm

10 mm

12 mm

14 mm

Длинна

Ø 4.0 мм

6,5 mm

8 mm

10 mm

12 mm

14 mm

Длинна

Ø 4.6 мм

6,5 mm

8 mm

10 mm

12 mm

14 mm

Длинна

Ø 5.2 мм

6,5 mm

8 mm

10 mm

12 mm

14 mm

Длинна

Ø 3.4 мм

8 mm

10 mm

12 mm

14 mm

Длинна

Ø 4.0 мм

8 mm

10 mm

12 mm

14 mm

Длинна

Ø 4.6 мм

6,5 mm

8 mm

10 mm

12 mm

14 mm

Длинна

Ø 5.2 мм

6,5 mm

8 mm

10 mm

12 mm

Axiom® TL (Tissue Level)

Дизайн шейки имплантата позволяет формировать плотную соединительнотканную манжету для дополнительной защит импланта, стабилизирует эпителий. Снижает риск бактериальной инфильтрации на уровне десны. Имплантат имеет два уровня винтового соединения супраструктуры: первый - inLink® - на уровне шейки имплантата,  второй - в теле имплантата.

Axiom® TL PX

Axiom® TL REG

Размерная линейка представлена теми же размерами, как и в имплантах  Axiom® BL (Bone Level).

Информация и изображения взяты с сайта https://www.anthogyr.com

Рубрики

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

©2019 by implantopedia