A.B. Dental

   Основанная в 2004 году, с использованием передовых технологий и обширного промышленного опыта, компания  предлагает оптимальные решения для всех ситуаций, в соответствии с конкретными потребностями "вашего" пациента, включая индивидуальные имплантаты с использованием технологии лазерного спекания.

    A. B. Dental основал "Центр повышения квалификации",  ориентированный на самые высокие стандарты,  для того чтобы обеспечить обучение использования своих продуктов во всех аспектах зубоврачебной имплантологии.

    A. B. Dental придерживается самых высоких международных стандартов и получила одобрение от регулирующих органов в различных странах: FDA (США), CE (Европа), Российская Федерация, AMAR (Израиль), Китай FDA, Индия  FDA, Тайвань FDA, Австралия TGA, Украина и др.

Год основания

Страна

2004

Израиль

Официальный сайт

A. B. Dental - это динамичная и инновационная сервисная компания, предоставляющая стоматологу комплексное стоматологическое решение, начиная с компьютеризированного планирования имплантации и хирургического руководства вместе с подходящими имплантатами, протезными частями и хирургическими инструментами, все в одном пакете.

 

A. B. Dental продукция распространяется в более чем 60 странах по всему миру благодаря хорошо налаженной глобальной дистрибьюторской сети.

A. B.  GUIDED SERVICE предлагает сервис по изготовлению индивидуальных титановых имплантов, получаемых методом спекания лазером титановой крошки.  https://www.ab-dent.com/why-abguide/
 

Имплантаты A. B. Dental :

  • I2, I22, I5, I55, I10 - с внутренним шестигранником

  • I5-3, I55-3, I10-3.75 - узкие имплантаты

  • I10C - конические импланты

  • I6, I6B, I7 - имплантаты с интегрированным абатментом

Материалы для костной пластики:

Все изображения и информация  взята с сайта https://www.ab-dent.com

Рубрики

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

©2019 by implantopedia