4BONE RCM

4BONE RCM - рассасывающаяся коллагеновая мембрана
     Мембрана  из коллагена 4BONE RCM создает барьер для  клеток, и используется в процедурах по направленной костной регенерации в дентальной имплантации.
      Поскольку мембрана рассасывается - это исключает необходимость повторной операции по её извлечению. 

Длительная резорбция - эффективный барьер в течение 4-6 месяцев. Имеет низкую иммуногенность. Производится из очищенной, содержащей коллаген,  свиной кожи.

    Благодаря своей биосовместимости и низкой иммуногенности, свиной коллаген успешно применяется в медицинских и стоматологических процедурах. 4BONE RCM легко обрезать, формировать и адаптировать к дефекту кости, мембрана обеспечивает длительную защиту, чтобы дать достаточное количество костной ткани к регенерации.

Эффективность: барьерные свойства мембраны дают достаточно времени для регенерации кости в различных случаях.
Предпочтительное обращение: простой в использовании, нарезанные по размеру, форме и применить. Легко разместить без швов или булавки. Гибкость: способность адаптации к различной топографии кости, мембрана 4BONE RCM устойчива к давлению, приложенному во время ушивания раны.
Безопасность: биологически безопасный и совместимый источник коллагена - ткани свиньи.

Размеры мембран:

 

15x20x0.3 mm

20x30x0.3 mm

30x40x0.3 mm

Cross-link коллаген.

Страна

Израиль

Официальный сайт

Все изображения и информация  взята с сайта  https://www.mis-implants.com

Рубрики

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

©2019 by implantopedia