4BONE BCH

    4BONE BCH полностью синтетическая биоактивная  замена костной ткани, состоящая из 60% Hydroxyapatite (HA) и 40% β -TCP (фосфата Трикальция). Рекомендуется для использования в качестве материала для наращивания костной ткани при имплантации зубов. 
   Благодаря своей взаимосвязанной микро - и макропористости и остеокондуктивным свойствам, 4BONE BCH привлекает остеогенные клетки и способствует диффузии биологических жидкостей. 4BONE BCH имеет оптимизированные морфологические и резорбционные свойства,  для обеспечения  гибкости и предсказуемого процесса заживления для костной регенерации.

Безопасность: 100% Синтетический. Никакого человеческого или животного происхождения. Безопасность продукта наилучшим образом подтверждена  20ю годами  клинических исследований.
Легкость:  легкий для регуляции. Гранулы 4BONE BCH легко смешиваются с кровью пациента или с физиологическим раствором в шприце, обеспечивая простую доставку к области аугументации. 

Ремоделирование кости: специфическое сочетание из микро-и макроструктуры запускают динамические регенеративные процессы. К ним относятся физико-химические процессы и взаимодействия кристаллов и белков, приводящие к колонизации клеток и тканей и ремоделированию кости.
Эффективность: Биоактивность 4BONE BCH позволяет материалу стимулировать  пролиферацию костных клеток.

4bone-feature.png
4bone5.png
MIS_1.jpg

Год начала производства

1995

Страна

Израиль

israel-flag-3345465__340.png

Официальный сайт

Все изображения и информация  взята с сайта  https://www.mis-implants.com